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Steak haché [Résolu]

Posez votre question xplom 22748Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 oct. 2016 à 20:50 par xplom

Bonjour,
que prenez vous en mag ou chez le boucher en % de matière grasse pour ce truc passe partout qu'on retrouve une fois par semaine dans l'assiette (quand c'est pas chez M)

nan j'ai pas de cholestérol, je m'informe ! et j'ai pas cherché sur internet , je préfère l'avis du forum d'abord
 

merci pour vos infos

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Bonjour
Perso je prends du faux-filet que je dis au boucher de me transformer en haché, et je fini le travail a la maison avec l'assaisonnement personnalisé selon les envies du jour. Peu gras.
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bonsoir

en fait je me suis jamais posé la question de la composition :

bonjour Mr le boucher X steak hachés  svp


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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en tout prêt je (hum madame) prends du 5 % en grande surface pour la marmaille du mercredi, j'ai jamais demandé a ma bouchère son taux de gras, mais sûr elle mettait que du bifteck dans le truc qui fait un machin rond pour les gosses 

hélas une boutique de fermée de plus, d'ou ma question car je me rabat sur la grande surface du coin pour nourrir les monstres


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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