Steak haché [Résolu]

xplom 24226 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 13:15 - Dernière réponse : xplom 24226 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 17 oct. 2016 à 20:50

Bonjour,
que prenez vous en mag ou chez le boucher en % de matière grasse pour ce truc passe partout qu'on retrouve une fois par semaine dans l'assiette (quand c'est pas chez M)

nan j'ai pas de cholestérol, je m'informe ! et j'ai pas cherché sur internet , je préfère l'avis du forum d'abord
 

merci pour vos infos

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3 réponses

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lekabilien 11052 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 16:12
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Bonjour
Perso je prends du faux-filet que je dis au boucher de me transformer en haché, et je fini le travail a la maison avec l'assaisonnement personnalisé selon les envies du jour. Peu gras.
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labricole47 10380 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 19:22
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bonsoir

en fait je me suis jamais posé la question de la composition :

bonjour Mr le boucher X steak hachés  svp


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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xplom 24226 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:50
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en tout prêt je (hum madame) prends du 5 % en grande surface pour la marmaille du mercredi, j'ai jamais demandé a ma bouchère son taux de gras, mais sûr elle mettait que du bifteck dans le truc qui fait un machin rond pour les gosses 

hélas une boutique de fermée de plus, d'ou ma question car je me rabat sur la grande surface du coin pour nourrir les monstres


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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