Stériliser des pois chiches+ carottes, etc

QUATRINE - 9 avril 2016 à 13:58
Milla333 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2016 - 14 avril 2016 à 07:32
Bonjour,
J'ai un repas prévu pour septembre de 50 personnes. J'ai cuisiné des pois chiches, carottes, pommes de terre, etc et je voudrais les stériliser le tout.
quelqu'un pourrait me dire quelles précautions prendre, et le temps de stérilisation ?
j'ai cherché vainement sur tous les forums de cuisine sans rien trouver. Ou peut être ma vue baisse-t-elle ?
MERCI D'UNE AIDE URGENTE !
A voir également:

1 réponse

Milla333 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2016
14 avril 2016 à 07:32
Bonjour,
Je dirais que pour stérilisé des produits, mettre une marmite d eau et tes bocaux à l intérieur.il faut que l eau n arrive pas au capuchon..ferme ta marmitte et laisse bouillir...la vapeur sterilisera...regarde toute les 30 min.
0