Signaler

Brioche trop moche

Posez votre question Sh3razad 1Messages postés mardi 1 décembre 2015Date d'inscription 1 décembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 juil. 2016 à 16:02 par La_Redac_Cuisine
Bonjour!

Aujourd'hui j'ai fait de la brioche (que je ne rate jamais habituellement) mais elle est sortie avec une drôle de tête... C'est une recette simple (faine, sucre, oeuf, lait, levure, eau), j''utilise de la levure de boulanger (en cube) et je laisse reposer la pâte au frigo toute la nuit. Quelqu'un a une idée de ce qui lui est arrivée?

Merci d'avance!
Utile
+0
plus moins
Bonjour Sh3razad,
Brioche moche ≠ immangeable, c'est la bonne nouvelle :)
Votre brioche se fissure un peu. Peut-être n'avez-vous pas suffisamment pétri la pâte cette fois-ci ?
N'y a-t-il pas de beurre dans votre recette ? Il apporte de la souplesse à la pâte également.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !