Pain au levain
yannick
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8 août 2015 à 09:26
Bixxex Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 5 nov. 2016 à 23:04
Bixxex Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 5 nov. 2016 à 23:04
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La_Redac_Cuisine
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21 oct. 2016 à 12:36
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Bonjour Yannick,
La pâte à pain monte essentiellement durant la pousse/le pointage et ne gonfle pas beaucoup lors de la cuisson au four.
Le fait que votre pain ne monte pas lors de la cuisson est aussi lié à l'utilisation du levain, qui permet d'obtenir des pains plus savoureux, mais un peu plus compacts.
Ajoutez peut-être un peu de levure de boulangerie ordinaire à votre pâte à pain, ou bien une demi cuillerée de bicarbonate de soude pour booster sa pousse une fois enfourné.
Bixxex
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Elle ne gonfle presque pas à la cuisson avec du levain,vous devrez améliorer votre levain, mettre un peu de levure chimique si vous êtes pas allergies