Signaler

Sauce vin blanc trop salee [Fermé]

Posez votre question partner21 1Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 30 août 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 oct. 2016 à 12:07 par La_Redac_Cuisine
recette lapin vin blanc moutarde trop salé, que faire pour alleger la sauce. Merci
Afficher la suite 
Utile
+5
plus moins

Bonjour, 

Ajoutez du jus de citron dans votre sauce. Il neutralise le sel en bouche. Magique :)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Ajouter soit de la crème fraiche soit une cuillère de sucre en poudre...

Vous pouvez également faire réchauffer votre plat en y ajoutant une pomme de terre épluchée coupée en deux, elle absorbera l'excédent de sel...

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !