Signaler

Sauce bolo [Résolu]

Posez votre question choubiloutte 1Messages postés samedi 7 mars 2015Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 mars 2015 à 12:06 par choubiloutte
Bonjour!

J'ai décongelé du hâché de boeuf pour faire de la sauce bolo.
Puis-je recongeler ensuite ma sauce une fois qu'elle est faite?
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Tout-à-fait, vous pouvez congeler votre sauce dans la mesure où la viande a été cuite...
choubiloutte- 7 mars 2015 à 12:06
Merci bcp et bonne journée!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !