CONSERVES DE HARICOTS VERTS
bambou63460
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
-
27 févr. 2015 à 15:11
stf_frmu Messages postés 43529 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mars 2024 - 28 févr. 2015 à 14:18
stf_frmu Messages postés 43529 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mars 2024 - 28 févr. 2015 à 14:18
A voir également:
- Mes conserves de haricots verts piquent
- Cuisson haricots verts frais - Guide
- Cuisson haricots rouges - Guide
- Haricots verts à l'italienne - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Congeler haricots verts - Guide
- Haricots verts calories - Guide
3 réponses
stf_frmu
Messages postés
43529
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2024
133
27 févr. 2015 à 15:49
27 févr. 2015 à 15:49
mauvaise stérilisation et étanchéité du joint a revoir
lekabilien
Messages postés
16179
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
104
27 févr. 2015 à 16:26
27 févr. 2015 à 16:26
Bonjour
Voir aussi le temps et la température de la stérilisation.
Voir aussi le temps et la température de la stérilisation.
lekabilien
Messages postés
16179
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
104
27 févr. 2015 à 19:15
27 févr. 2015 à 19:15
Bonsoir a tous.
Il y a quelques années en arrières j'avais un jardin et je faisais des pots.
Bien nettoyer les pots, éliminer les légumes douteux, les laver les blanchir les refroidir et dans les pots de suite.
Pots bien pleins et l'eau a 1 cm du dessus de pot.
Le temps de stérilisation commence seulement a partir du moment ou l'eau a atteint 100 degré. Les pots doivent être entièrement immergés.
Pour les haricots verts c'est 1h30.
Pour les pots qui ont déjà servis, il est conseillé de les faire bouillir 15 a 20 mn pour a vide
Bon chance pour la prochaine fois
Il y a quelques années en arrières j'avais un jardin et je faisais des pots.
Bien nettoyer les pots, éliminer les légumes douteux, les laver les blanchir les refroidir et dans les pots de suite.
Pots bien pleins et l'eau a 1 cm du dessus de pot.
Le temps de stérilisation commence seulement a partir du moment ou l'eau a atteint 100 degré. Les pots doivent être entièrement immergés.
Pour les haricots verts c'est 1h30.
Pour les pots qui ont déjà servis, il est conseillé de les faire bouillir 15 a 20 mn pour a vide
Bon chance pour la prochaine fois
27 févr. 2015 à 17:25
27 févr. 2015 à 19:00
28 févr. 2015 à 10:09
Merci
28 févr. 2015 à 10:12
Vous avez lu en dessous ?
28 févr. 2015 à 14:18