Pizza : quelle garniture mettre dessus ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2011 à 15:39
 Utilisateur anonyme - 5 févr. 2011 à 14:14
Bonjour, j'ai dans mon frigo une pâte à pizza et de la sauce tomate... mais je suis à court d'idée pour la garniture ! D'habitude je la fais classique avec des tomates et des champignons... Mais c'est plus vraiment de saison les tomates ! Avez-vous des idées de garnitures ? Un grand merci !
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
27 janv. 2011 à 18:29
10 idées sur : Tour du monde en pizza : http://amafacon.canalblog.com/archives/2012/11/20/19853706.html
2
Utilisateur anonyme
27 janv. 2011 à 19:19
Sincèrement, sur la pizza, on peut mettre ce qu'on veut, et ce qu'on a dans le frigo. Du fromage de chèvre, du bleu... Des rondelles d'oignon, des olives, des tout petits moceaux de brocolis, de carottes... Du jambon, des lardons, du magret de canard... Tout dépend de ce que vous avez et que vous aimez. Bon appetit
2
Utilisateur anonyme
5 févr. 2011 à 14:14
Bonjour, Moi je préfère les pizzas "blanches", sans tomate. Ma préférée, crème fraiche oigons revenus et lardons. On peut y ajouter des rondelles d'aubergine grillées, un régal !! Bien à vous
2