Pizza : quelle garniture mettre dessus ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 27 janv. 2011 à 15:39 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 5 févr. 2011 à 14:14
Bonjour, j'ai dans mon frigo une pâte à pizza et de la sauce tomate... mais je suis à court d'idée pour la garniture ! D'habitude je la fais classique avec des tomates et des champignons... Mais c'est plus vraiment de saison les tomates ! Avez-vous des idées de garnitures ? Un grand merci !
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2011 à 19:19
+2
Utile
Sincèrement, sur la pizza, on peut mettre ce qu'on veut, et ce qu'on a dans le frigo. Du fromage de chèvre, du bleu... Des rondelles d'oignon, des olives, des tout petits moceaux de brocolis, de carottes... Du jambon, des lardons, du magret de canard... Tout dépend de ce que vous avez et que vous aimez. Bon appetit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 5 févr. 2011 à 14:14
+2
Utile
Bonjour, Moi je préfère les pizzas "blanches", sans tomate. Ma préférée, crème fraiche oigons revenus et lardons. On peut y ajouter des rondelles d'aubergine grillées, un régal !! Bien à vous
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme