Comment faire une sauce moutarde chaude ?

Utilisateur anonyme - 12 janv. 2011 à 17:06
 Utilisateur anonyme - 13 janv. 2011 à 09:28
J'aimerais faire une sauce moutarde pour accompagner des andouilettes. Une sauce légère et chaude comme on nous sert au restaurant...
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 19:02
beurre ou margarine 40 gr farine 30 gr bouillon de viande ou eau froide 1/2 litre moutarde forte 1 cuillere a soupe persil poivre et sel faire fondre a feu doux beurre ajouter la farine verser le liquide froid sel et poivre au moment de servir ajouter le persil
16
Utilisateur anonyme
13 janv. 2011 à 09:28
Pour 6 personnes : 1 verre de cidre (idée mais pas obligatoire) 30 cl de crème fraîche liquide légère 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe de moutarde forte poivre Verser le verre de cidre, faire réduire, ajouter la crème liquide la moutarde un peu de poivre remuer au fouet perso je rajoute un peu de maizéna sauceline pour épaissir servir avec andouillettes côtes de porc...
0