A voir également:
- Par quoi remplacer la gelatine
- Comment remplacer la gélatine - Meilleures réponses
- Par quoi peut on remplacer la gélatine - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Guide
- Par quoi remplacer la maizena - Guide
- Par quoi remplacer la farine - Guide
- Gelatine - Guide
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
8 réponses
vous pouvez aussi demander de l'agar agar à votre pharmacien , ça sert aussi à la préparation des gélules en pharmacie . Résultat on l'achète en plus grand conditionnement et c'est beaucoup moins cher
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
On trouve l'agar agar dans les épiceries fines. Quant à son utilisation, je ne l'ai jamais fait bouillir mais simplement trempé dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il devienne mou, ensuite il est adjoint à la préparation culinaire et peut être incorporé aux gelées de fleurs en particulier.
Bonjour, moi aussi j'ai utilisé de l'agar-agar mais sans succès. Mon bavarois aux fraises s'est affaissé. Comment bien utiliser l'agar-agar ? Merci beaucoup !