Qui porrait me donner la recette du gateau au yaourth merci [Résolu]

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2008 à 19:06 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 5 nov. 2008 à 12:29
qui porrait me donner la recette du gateau au yaourth merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 22 oct. 2008 à 19:50
+1
Utile
Salut il n'y a rien de plus simple ,il te faut:1yaourt nature ou aromatiser ..2oeufs entier..3pots de yaourt de farine ..1 demi sacher de levure chimique ..1 pot de yaourt de sucre 1 demi pot a yaourt d'huile 2 cuillerées a soupe de fleur d'oranger ou de rhume ...... EN 1/ melanger le yaourt et les oeufs bien mélanger ...2/ ajouter la farine et la levure bien mélanger ...3/ ajouter le sucre et l'huile bien melanger ..4/ajouter le parfum au choix ..5/mettre dans un moule a cake cuisson 40mn ther 5
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 24 oct. 2008 à 11:25
0
Utile
Je n'ai pas la même recette 1 pot de yaourt 3 de farine 2.5 de sucre 0.5 d'huile 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique. Aromatiser à son gout, chocolat pour gateau marbré fuit 4 épices.... Laisser cuire 40 à 45 min à 180°
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 24 oct. 2008 à 16:09
0
Utile
bonjour, Préchauffer le four 10 mn thermostat 7 ou 140 Le pot de yaourt sert pour mesurer tous les ingrédients - un yaourt nature -3 pots de farine -2 pots de sucre -1/2 pot d'huile -4 oeufs entiers -1 sachet de levure -1 sachet de sucre vanillé - une pincée de sel Bien mélanger le tout. Mettre cette pâte dans un plat qui va au four. Personnellement je mets toujours un pomme coupée en rondelles, comme pour faire une tarte, dans la pâte, cela le rend plus moelleux. Mettre au four 30 mn/ 35 mn. BON APPETIT !!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 5 nov. 2008 à 12:29
0
Utile
je fais ce gateau de la facon suivante : 1 YAOURT, 2 pots farine (bien remplis) 1 pot sucre, 3/4 pot huile, 1 sachet levure chimique, 3oeufs entiers et un bon jus de citron qui le rend tres moelleux. cuire 180° environ 4O mn dans une moule huile et farine. Ce qateua se conserve tres bien plusieurs jours. Bon appetit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme