Comment aimez-vous les pommes ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 18 oct. 2010 à 08:37
 Utilisateur anonyme - 2 mars 2011 à 10:02
la cuisine, la cuisson, ...
A voir également:

13 réponses

Utilisateur anonyme
23 oct. 2010 à 19:26
Bonjour Sabine = une bonne compote de pommes . Cuire de la fine saucisse et quelques pommes de terre. Bisous..
0
Utilisateur anonyme
29 oct. 2010 à 21:02
les poeler et servir avec du boudin noir....
1
Utilisateur anonyme
26 nov. 2010 à 20:26
la pomme je la croque ..comme la vie à pleine dents...
0
Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 21:44
moi Sabine je les aimes bien verte , toute croquante et bien juteuse , et je croque dedans a pleine dent ;; bonne soiré , yveline !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 12:36
une minute au micro onde-plus digeste!
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 12:46
j aime croquer dans des pommes bien rouges et juteuses
0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 03:33
J'adore les chaussons aux pommes ,ou la tarte aux pommes chaudes avec de la glace à la vanille!Mais je commence la journée avec une pomme chaque matin!
0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 07:34
Je n'aime pas les pommes ou alors cuites..
0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 09:31
Les pommes crues ? jamais , mais cuites en dessert ou avec boudins , et en omelette salée avez vous gouté ? c'est la G.mère de mon mari qui en faisait.
0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 09:44
de toutes les façons...à couper au couteau surtout vers 10h ou 16h quand j'ai une petite faim, mais aussi en compote associées ou non à d'autres fruits, en tartes. J'en mange de +en+

0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 16:17
Cuites au four, en compote, en tarte et crues pour lutter contre le cholestérol.
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2011 à 18:33
la recette de mamy : les peler en rond et les vider avec un vide-pommes; les alignér dans un plat beurré, puis mettre du sucre poudre, une pincée de cannelle et un petit morceau de beurre dans chaque fruit, puis laisser cuire au four avec un peu d'eau et laisser caraméliser ! déguster tiède avec de la chantilly ! bon appétit et tant pis pour les calories !!!
0
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 10:02
merci beaucoup pour votre réponses. Bonne journée Sabine

0