Comment réaliser un moelleux et un fondant tout chocolat blanc?

Résolu
Utilisateur anonyme - 10 févr. 2011 à 10:28
 Recette-Girl-du-66 - 18 oct. 2012 à 16:24
Quelles proportions par rapport au sucre des préparations traditionnelles au chocolat noir, le chocolat blanc étant déjà sucré? Merci !
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3 réponses

Utilisateur anonyme
10 févr. 2011 à 17:02
FONDANT :Blanc , lait ou noir 125 g de beurre 100 g de chocolat 25 g de farine 2 oeufs 100 g de sucre 8 morceaux de chocolat ou cube de coulis de fruits congelés dans des cubes à glaçons. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battre le sucre avec les oeufs . Mélangez les 2 ptréparations ,mettre en moule individuel en ajoutant juste avant la cuisson un carré de chocolat ou 1 cube de coulis au centre de la pâte. Cuisson 10 mn à 210° Dégustez avec une crème anglaise ou un coulis de fruits MOELLEUX: (CETTE RECETTE NE CONTIENT PAS DE FARINE ) 250 g de chocolat 200 g de sucre 7 oeufs Battre le sucre + les oeufs . Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain -marie. Mélangez les 2 préparations Beurrez un moule à tarte ,versez la préparation et faire cuire 20 mn à 180° Dégustez avec une crème anglaise
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Utilisateur anonyme
11 févr. 2011 à 17:23
merci a vous,on va essayer ce week end!
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lauraa > Utilisateur anonyme
1 sept. 2012 à 15:42
Franchement félicitation pour la recette j'ai essayé hier et c'était super bon merci <3
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Anonyme > Utilisateur anonyme
Modifié par Anonyme le 1/09/2012 à 15:45
mercii c ts trp bn le fondant au chocolat
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Recette-Girl-du-66
18 oct. 2012 à 16:24
FONDANT AU CHOCOLAT BLANC ( pas noir ) ( ma recette ) :

Ingrédients :

350g de chocolat blanc ( pas noir )
300g de farine ( de blé dur , blanche , et farineuse )
4 oeufs (de poule )
1/2 sachet de levure ( chimique )


Voila ! :P
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Utilisateur anonyme
10 févr. 2011 à 15:14
Le chocolat blanc n'est pas spécialement plus sucré que le noir - Certains chocolats noirs contiennent plus de 55% de sucre - Ce qui fait la douceur du blanc c'est le lait en poudre - Après, c'est une appréciation personnelle et le goût de chacun.
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Utilisateur anonyme
10 févr. 2011 à 17:04
Rectification pour le moelleux :250 g de beurre à faire fondre avec le chocolat
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