Quand je fais ma bechamel tout va bien elle a une bonne texture seulement quand

Utilisateur anonyme - 4 mars 2010 à 17:02
 Utilisateur anonyme - 1 avril 2010 à 21:56
je fia fondre le beurre ensuite ajoute la farine et le lait peiti a petit + gruyere
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3 réponses

Utilisateur anonyme
27 mars 2010 à 22:13
je te déconseille le gruyére dans la béchamel pas trop conseiller pour une bonne béchamel faire boullir le lait ensuite faire fondre le beurre ajoute la farine bien fouetté ppour pas de grumeaux ensuite ajouter le lait la béchamel est parfaite quand elle reste légéreement sur le dos de la cuillère surtout pas trop épaisse sinon elle réaipaissit au four normalement ca doit aller moi en tout cas ca marche
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Utilisateur anonyme
29 mars 2010 à 19:29
N'écoutez pas ceux ou celles qui vous disent de ne pas mettre de gruyère dans votre sauce béchamel. J'en mets toujours et je n'ai aucun problème. Mais pourquoi faire réchauffer la béchamel au four ? Je ne comprends pas le but de la manoeuvre ?
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Utilisateur anonyme
1 avril 2010 à 21:56
il faux faire fondre le beurre et ajouter la farine et laisser secher un peux le roux ( farine +beurre) et ajouter le lait . attention un seu doit etre chaud soit le roux ou le lait
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