JE RECHERCHE LA RECETTE DU FAR BRETON

Utilisateur anonyme - 28 mai 2009 à 22:32
 Utilisateur anonyme - 30 août 2009 à 19:19
IL PARAIT QU'ON Y MET DES PRUNEAUX MAIS QUE LE VRAI FAR EST SANS, EST CE VRAI? J'ATTEND VOS RECETTES! FAN DE BRETAGNE !
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
30 août 2009 à 19:19
FAR BRETON La recette que je vous donne et trés vieille , c'est la recette qu'une tante qui habitait à TRELIVAN dans les Cotes d'Armorm'a donnée il y a trés longtemps . il faut surtout des matières première de trés bonne qualité. Pour 250 gr de farine il faut: 1 L de lait 6 oeufs 250 gr de sucre 1 pincée de sel 1 cuillerée à café de beurre fondu 1/2 paquet de sucre vanillé des pruneaux ou des raisins secs. Pour éviter que les fruits ne tombent au fond du moule, les rouler dans la farine. Mélanger le tout et mettre dans un moule grassement beurré. Cuire à four moyen environ 1h Bon appétit Michel Deltéte
1