A voir également:
- Bonne appétit en breton
- Gateau breton - Recettes - Gâteau breton
- Far breton recette - Recettes - Far breton
- Palet breton - Recettes - Palet breton
- Far breton recette de grand-mère - Recettes - Far breton
- Véritable far breton nature - Recettes - Far breton
1 réponse
FAR BRETON
La recette que je vous donne et trés vieille , c'est la recette qu'une tante qui habitait à TRELIVAN dans les Cotes d'Armorm'a donnée il y a trés longtemps . il faut surtout des matières première de trés bonne qualité.
Pour 250 gr de farine il faut:
1 L de lait
6 oeufs
250 gr de sucre
1 pincée de sel
1 cuillerée à café de beurre fondu
1/2 paquet de sucre vanillé
des pruneaux ou des raisins secs.
Pour éviter que les fruits ne tombent au fond du moule, les rouler dans la farine.
Mélanger le tout et mettre dans un moule grassement beurré.
Cuire à four moyen environ 1h
Bon appétit
Michel Deltéte