A voir également:
- Je recherche la recette des chichis que l´on mange en provence.Merci.
- Cuisson des pois chiches - Accueil - Astuces légumes
- Calories des pois chiches - Guide
- Recette avec des pois chiches - Guide
- Enlever la peau des pois chiches - Accueil - Légumes et légumineuses
- Les pois chiches sont ils des féculents - Guide
2 réponses
si je ne me plantes pas! je fais bouillir 250ml d eau avec une pincee de sel .je mets la farine 250 grs dans un saladier .j ajoute l eau bouillante .je remues jusqu a l obtention d une pate homogene .soit je mets un peu de poudre d amandes ,au pif! ou de la fleur d oranger toujours au pif !. j ai fait chauffer mon huile . veillez a ce qu elle soit toujours propre.et j ai un appareil a chichis que j ai achete sur la blanche porte sans faire de pub c est tout bete . je doubles les mesures vu que mes enfants et petits enfants en sont fans et waouh que c est bon !
Nous l'avons a la carte de notre restaurant et donc. 300g de lait avec 30g de sucre et 140g de farine. Faire bouillir le lait avec le sucre et surtout attendre le dernier moment pour verser sur la farine.pas le frémissement mais la grosse ébullition et mélanger très rapidement et énergiquement pour éviter les grumeaux.laisser reposer 30 a 40 min. Flo du lot et garonne