A voir également:
- Aimez-vous échanger des recettes, des menus de fêtes, faites-nous partager votre
- Menus de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menus de fetes - Accueil - Repas de fêtes
- Entrée de fêtes - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Menus d'été - Accueil - Recettes du quotidien
- Menus de fetes cyril lignac 2023 - Accueil - Autres émissions de cuisine
6 réponses
entrée: Bisque de homard
Plat :plateau de viande froide mélahgée chez le traiteur, ä la Coop
accompagnement : Petits pains au césame, au pavot, et nature.
Boissons: Clairette de die pour les abstinents, pour les autres champagne rosé Charles Berthin
Desserts: Buche de Noel, Mandarines, Oranges, Boite de chocolat, etc...
cafés-liqueur
pour cette année, ce sera vraisemblablement carpaccio de st jacques aux truffes, gigot, salade avec soufflé au bresse bleu (servi dans sa croûte, c'est génial si on aime ce fromage), et pour le dessert, je sèche un peu. J'envisageai un tiramisu aux marrons et spéculoos, mais ça va faire trop. Peut être simplement une salade d'agrumes, avec une boule de glace maison aux spéculoos...
bravo pour la salade d'agrumes et pour une glace, votre repas sera copieux donc dessert léger y-a que ça de vrai . BONNES FETES
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question