A voir également:
- Kl plat faire
- Plat végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Plat tunisien - Guide
- Plat de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Plat italien - Guide
- Plat polonais - Guide
2 réponses
une bonne purée de légumes
Tu rajoute des pommes de terre et des carottes, tu écrases le tout avec une fourchette (quand tout est cuit) pour en faire une purée, ajoute une noisette de beurre dans chaque assiette servie. c'est délicieux surtout en hiver. ma maman me faisait ça quand j'étais petite. un délice
Le céleri te servira sans doute à la cuison du chou vert pour le gout du bouillon que tu pourras conservé pour en faire un potage de légumes, tu coupes ton chou vert une fois cuit et tu le fais revenir à la cocotte avec 1oignon émincé dans un peu d'huile, tu peux y ajouter quelques carottes que tu auras aussi fait cuire dans ton bouillon et rajoute pour un plat plus complet de la viande hâchée rissolée avec les oignons. Bon app.