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5 réponses
BAH N IMPORTE UNE RECETTE QUE TU AURAIS SIMPLE ET RAPIDE QUE TU CONNAIS ET QUE TU CONSEIL. moi par exemple je connais le gateau au chocolat au micro onde tu vois
ENDIVE AU JAMBON:
Préparation: 30 min
Cuisson: 1heure15
Ingrédients: 1kg d'endives, 2 à 3 paquets de jambon,1 ou 2 paquets de gruyère râpé,4 ou 5 gousse d'aile
Béchamel: faite une base de crème béchamel,rajoutez-y de la noix de muscade,du gruyère râpé,du sel et du poivre.
BECHAMEL
Dans un premier temps lavez et coupez les endives en deux, mais surtout ne faite pas cuire les endives avant cela ne sert a rien.
Après enroulez chaque endives dans une tranche de jambon une ceci fait mettez-y un du gruyère râpé,du sel et du poivre.
ENDIVE AU JAMBON AVANT RAJOUT BECHAMEL
Ensuite ça fait mettre la préparation de béchamel dessus,rajoutez encore du gruyère,du sel et du poivre comme la photo ci dessous.
Après enfournez le plat a gratin dans le four pendant 1 heure15,sur th8,et 15 min réduisez le four sur th3,une fois cuit sortez le du four.
ENDIVE APRES CUISSON
Ce plat peux ce servir avec une bonne salade verte si vous voulez faire léger,ou sinon avec du riz.
gouffre breton :
dans un plat superposer crème patissière, compote de pommes puis blanc en neige
mettre au four pour cuire les blancs en neige et bon appétit
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Moussaka
Faites revenir 2 oignons + 500g de hachis de porc et 500g (a peu près ) de hachis de boeufs
Ajouter 8 petites courgettes ( epluchées ) + 1 ou 2 aubergine + 6 poivrons (differents coloris ) +2 gousses d'ails + 1/2 boite de tomates pelées,sel , poivre .
Laisser mijoter 1 heure a feu doux
ajouter si necessaire 1 peu d'eau.
dans 1 plat au four , faire 1 lit de légume et la viande,recouvrir de gruyère ,ainsi de suite faire plusieurs couches .
au four 1/2 heure N° 6 ou 7