Paté lorrain

Utilisateur anonyme - 13 janv. 2009 à 11:31
 Utilisateur anonyme - 28 janv. 2010 à 13:35
mon homme est de nancy et il adore les patés lorrain c et un genre de feuilleté a la viande . je recherche la recette ca maintenant nous vivons dans le sud ouest et il n y en a pas .
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
13 janv. 2009 à 15:41
bonjour mon fils qui est bouché charcutier a cette recette: -de l échine de porc coupé en petit dé que l on fait mariné dans du vin blanc avec des épices..échalote,persil,sel,poivre,laurier.1 nuit environ. ensuite on égoutte. on étale de la pâte brisé en rectangle ,on pose la viande mariné dessus,on recouvre de pâte feuilleté que l on dore a l œuf sans oublier de consolider les bords et on cuit a four chaud pendant 1 heure environ en surveillant. bonne dégustation Christine de Lorraine
2
Utilisateur anonyme
13 janv. 2009 à 16:44
merci beaucoup, y en a un qui va etre content
0
Utilisateur anonyme
13 janv. 2009 à 16:50
vous serez t il possible de me dire a quel temperature et comment on sait que la viande et cuite a l interieur ? merci
2
Utilisateur anonyme
28 janv. 2010 à 13:35
Effectivement c'est pas pareil,là bas,saucisse de Toulouse et cassoulet................
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 janv. 2010 à 13:35
Effectivement c'est pas pareil,là bas,saucisse de Toulouse et cassoulet................
0