A voir également:
- Coeur fondant gourmet
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat fondant - Recettes - Fondant au chocolat noir
6 réponses
6 oeufs
150g de beurre,150g de farine,150g de chocolat noir,300g de sucre,4 cuilléres à soupe d'eau,60g de noisettes 1/2 baching(levure)
faire fondre le chocolat dans l'eau,ramollir le beurre,battre le beurre avec les jaunes d'oeufs et le sucre,ajouter le chocolat fondu et froid,rajouter les noisettes, et la levure monter les blancs en neige,avec la farine en alternance melanger le tout et verser dans le moule
cuire a feu doux thermostat sur 6
une tablette de chocolat 6 jaune d oeufs 150g de sucre 70g de farine une tablette de pralinoise 150g de beurre
fait fondre ton chocolat avec le beurre au micro ondes ou au bain marie melanges les jaunes d oeufs avec le sucre jusqu a ce que le melange blanchisse ajoute la preparation au chocolat puis la farine attention aux grumeaux verse dans un moule beurree farine casse la pralinoise en petits carrees disperse dans ta pate met au four th7 20 mn pas plus ton gateau doit avoir le coeur fondant voila bon app
4 yaourts natures avec ses meme pots 3 de farine 2 de sucre en poudre 1 dhuile une levure un sucre vanille 4 oeufs et le chocolats que vous metter a fondre facon tupperware cest a dire la tablette de chocolat casser en morceau dans un plat avec de leau et 1 mn au micro onde et defaite ensuite leau et ajouter a vos ingredient bien tout delayer et hop au four bon goutter
4 oeufs
150g de farine
100g de sucre en poudre
1 sachet de levure
14 c a soupe de chocolat en oudre
1 pt pot de creme
150g de beurre fondu
Tout mélanger dans cette ordre,mais plus tu mais de la crème plus il vas etre moeulleux
thermosta 6 et 3
0min de cuisson sa dépend des fours,il faut surveiller
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question