Comment cuisinez vous les bonbons ?
Signaler
corsicats1
Corsicats1 -
- Messages postés
- 5
- Date d'inscription
- samedi 22 février 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 28 février 2014
Corsicats1 -
A voir également:
- Comment cuisinez vous les bonbons ?
- Tous en cuisine semaine du 5 octobre - Guide
- Cuisiner des courgettes - Recettes
- Tous en cuisine - Recettes
- Comment cuisiner des marrons en boite pour accompagner une viande ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Bonbon banane - Recettes
1 réponse
Pascale
Je fais régulièrement des soufflés et raviolis au nutella mais aussi des cakes au carambar.
En revanche, la fraise tagada ne m'attire pas du tout dans un dessert...
En revanche, la fraise tagada ne m'attire pas du tout dans un dessert...
Signaler
Corsicats1
Disons que la tagada est difficile en cuisson, moi je fais des sirops de fraise tagada et des vodka, le cake carambar est juste divin ! En revanche pour le nutella je suis septique, on reconnait bien le goût ?