Chantilly mascarpone
akezi
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
-
18 janv. 2014 à 16:54
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 19 janv. 2014 à 11:27
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 19 janv. 2014 à 11:27
A voir également:
- Mascarpone grumeaux
- Gateau chocolat mascarpone - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette mascarpone - Guide
- Gateau mascarpone - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Verrine fraise mascarpone - Recettes - Verrine dessert aux fruits
- Recette fraisier mascarpone - Recettes - Fraisier
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
334
19 janv. 2014 à 11:27
19 janv. 2014 à 11:27
Bonjour,
Pour faire une chantilly au mascarpone, il ne faut pas mettre QUE du mascarpone. vous mettez 1/3 de mascarpone pour 2/3 de crème fraîche liquide.
Ensuite il faut que vos ustensiles ainsi que la crème et le mascarpone soient bien frais.
Si vous voyez que ca ne monte pas rapidement, laissez la reposer au frais et recommencez. Si vous la battez trop, vous aurez du beurre (comme ca vous est arrivé)
A bientôt !
Pour faire une chantilly au mascarpone, il ne faut pas mettre QUE du mascarpone. vous mettez 1/3 de mascarpone pour 2/3 de crème fraîche liquide.
Ensuite il faut que vos ustensiles ainsi que la crème et le mascarpone soient bien frais.
Si vous voyez que ca ne monte pas rapidement, laissez la reposer au frais et recommencez. Si vous la battez trop, vous aurez du beurre (comme ca vous est arrivé)
A bientôt !