Attiéké (plat ivoirien)
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mcake
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mcake Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2016 - 29 nov. 2013 à 09:43
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Ameline_RédacJDF
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29 nov. 2013 à 09:27
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Bonjour,
Exactement, l'attiéké est une semoule de manioc que l'on trouve en épicerie africaine voir asiatique.
Voici une recette de poulet au gingembre et attiéké si vous voulez la cuisiner... ;-)
A bientôt sur le Journal des Femmes.com !
Exactement, l'attiéké est une semoule de manioc que l'on trouve en épicerie africaine voir asiatique.
Voici une recette de poulet au gingembre et attiéké si vous voulez la cuisiner... ;-)
A bientôt sur le Journal des Femmes.com !
29 nov. 2013 à 09:43
Mais, le manger sur place, c'est autre chose : pendant 2 ou 3 j c'est possible ; après, il moisi.
Le manger avec un bon poisson séché de lagune ... du machoiron, hum !!
Avec un bon kedjenou (poulet cuit en calebasse "terre cuite" couverte par une large feuille verte appelée feuille d'attiéké (pourquoi ? c'est le contenant dans lequel on met l'attiéké pour le transporter, à défaut d'un récipient (pas plastic),
avec juste des légumes d'accompagnement tels aubergines, tomates, piments, .. et leurs aromes) hum !