Nappage au chocolat blanc
Signaler
anne sophie philippin
-
Ameline_RédacJDF
Ameline_RédacJDF
- Messages postés
- 169
- Date d'inscription
- mercredi 15 mai 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 19 décembre 2013
A voir également:
- Nappage au chocolat blanc
- Faire un nappage au chocolat blanc - Guide
- Sablé nappage chocolat blanc - Recettes
- Nappage chocolat blanc sans sucre glace - Forum - Trucs et astuces
- Faire fondre du chocolat blanc pour nappage - Guide
- Gateau nappage chocolat blanc - Recettes
1 réponse
Ameline_RédacJDF
- Messages postés
- 169
- Date d'inscription
- mercredi 15 mai 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 19 décembre 2013
Bonjour,
Le chocolat blanc est plus difficile à faire fondre que le chocolat noir puisqu'il ne contient que du beurre de cacao.
Pour obtenir un chocolat blanc lisse et sans grumeaux, faites-le fondre au bain marie sur feu très doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois...
N'hésitez pas à consulter notre sélection de 45 recettes au chocolat et la page pivot de toutes les recettes au chocolat publiées par nos internautes sur le site.
Bonne dégustation !
Le chocolat blanc est plus difficile à faire fondre que le chocolat noir puisqu'il ne contient que du beurre de cacao.
Pour obtenir un chocolat blanc lisse et sans grumeaux, faites-le fondre au bain marie sur feu très doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois...
N'hésitez pas à consulter notre sélection de 45 recettes au chocolat et la page pivot de toutes les recettes au chocolat publiées par nos internautes sur le site.
Bonne dégustation !