Nappage au chocolat blanc
anne sophie philippin
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Modifié par Ameline_RédacJDF le 25/11/2013 à 10:13
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 25 nov. 2013 à 10:12
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Ameline_RédacJDF
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25 nov. 2013 à 10:12
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Bonjour,
Le chocolat blanc est plus difficile à faire fondre que le chocolat noir puisqu'il ne contient que du beurre de cacao.
Pour obtenir un chocolat blanc lisse et sans grumeaux, faites-le fondre au bain marie sur feu très doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois...
N'hésitez pas à consulter notre sélection de 45 recettes au chocolat et la page pivot de toutes les recettes au chocolat publiées par nos internautes sur le site.
Bonne dégustation !
Le chocolat blanc est plus difficile à faire fondre que le chocolat noir puisqu'il ne contient que du beurre de cacao.
Pour obtenir un chocolat blanc lisse et sans grumeaux, faites-le fondre au bain marie sur feu très doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois...
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Bonne dégustation !