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2 réponses
BONJOUR,
Pour ma part, lorsqu'il manque de la "matière" à une gelée, je la fais cuire deux minutes avec un peu d'Agar Agar (magasins de diététique ) , pas trop, sinon elle devien trop consistante.
A doser , selon la quantité... à utiliser avec parcimonie.
Pour ma part, lorsqu'il manque de la "matière" à une gelée, je la fais cuire deux minutes avec un peu d'Agar Agar (magasins de diététique ) , pas trop, sinon elle devien trop consistante.
A doser , selon la quantité... à utiliser avec parcimonie.
13 nov. 2013 à 17:08
Merci pour la réponse.
J'ai déjà essayé avec de la gelée de framboise et ça n'a pas pris non plus ni avec de la gélatine.
peut etre suis je come certaines personnes qui n'arrivent pas à monter une mayonnaise:
moi c'est le gelée de confiture.
Cordialement
14 nov. 2013 à 17:57
chouchou89