Mousse au chocolat au lait

Roseline Puig - Modifié par Ameline_RédacJDF le 15/10/2013 à 09:23
 mimi - 16 oct. 2013 à 17:42
Bonjour,
J'ai fait une mousse au chocolat au lait hier soir j ai regarder ce matin elle ma l air trop liquide quesque je peut faire pour la sauvee merci
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1 réponse

Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 202
14 oct. 2013 à 09:12
Bonjour,

Si votre mousse au chocolat est trop liquide, ajoutez des blancs d'oeufs battus en neige avec un peu de sucre et mélangez à nouveau à l'aide d'une spatule. Replacez votre mousse au réfrigérateur, elle devrait épaissir.

N'hésitez pas la prochaine fois à tester la recette de mousse au chocolat préférée de nos lecteurs. Elle est inratable ;)

Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
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Bonjour,
Je monte légèrement la crème en chantilly et je l'ajoute en dernier. La mousse est très aérée et pas liquide (ne pas la fouetter mais incorporer crème et blancs en soulevant l'appareil).
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