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Ameline_RédacJDF
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mercredi 15 mai 2013
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19 décembre 2013
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14 oct. 2013 à 09:12
14 oct. 2013 à 09:12
Bonjour,
Si votre mousse au chocolat est trop liquide, ajoutez des blancs d'oeufs battus en neige avec un peu de sucre et mélangez à nouveau à l'aide d'une spatule. Replacez votre mousse au réfrigérateur, elle devrait épaissir.
N'hésitez pas la prochaine fois à tester la recette de mousse au chocolat préférée de nos lecteurs. Elle est inratable ;)
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
Si votre mousse au chocolat est trop liquide, ajoutez des blancs d'oeufs battus en neige avec un peu de sucre et mélangez à nouveau à l'aide d'une spatule. Replacez votre mousse au réfrigérateur, elle devrait épaissir.
N'hésitez pas la prochaine fois à tester la recette de mousse au chocolat préférée de nos lecteurs. Elle est inratable ;)
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
16 oct. 2013 à 17:42
Je monte légèrement la crème en chantilly et je l'ajoute en dernier. La mousse est très aérée et pas liquide (ne pas la fouetter mais incorporer crème et blancs en soulevant l'appareil).