Préparation pour poudre de stévia
cayenneusa
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 21/10/2013 à 10:17
cayenneusa Messages postés 263 Date d'inscription lundi 26 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018 - 23 oct. 2013 à 19:00
cayenneusa Messages postés 263 Date d'inscription lundi 26 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018 - 23 oct. 2013 à 19:00
A voir également:
- Préparation pour poudre de stévia
- Stévia - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Gateau poudre d'amande - Recettes - Cake au yaourt
- Preparation lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Preparation asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Preparation artichaut - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
21 oct. 2013 à 10:16
21 oct. 2013 à 10:16
Bonjour,
Laissez sécher vos feuilles de stévia dans l'obscurité pendant une dizaine de jours. Ensuite, retirez leur nervure et broyez-les au moulin à café pendant quelques minutes. Votre poudre de stévia sera prête à être consommée, vous n'aurez plus qu'à la conserver dans une boîte hermétique.
Bonne journée !
Laissez sécher vos feuilles de stévia dans l'obscurité pendant une dizaine de jours. Ensuite, retirez leur nervure et broyez-les au moulin à café pendant quelques minutes. Votre poudre de stévia sera prête à être consommée, vous n'aurez plus qu'à la conserver dans une boîte hermétique.
Bonne journée !
cayenneusa
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
23 oct. 2013 à 19:00
23 oct. 2013 à 19:00
Bonjour
Je vous remercie pour votre réponse
Je vais me lancer et voir le résultat
Cdlt
Je vous remercie pour votre réponse
Je vais me lancer et voir le résultat
Cdlt