Gelee de pomme trop dure
bonnafous
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
-
7 oct. 2013 à 12:08
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 7 oct. 2013 à 14:29
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 7 oct. 2013 à 14:29
A voir également:
- Gelée de pommes trop liquide que faire
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
1 réponse
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
7 oct. 2013 à 14:29
7 oct. 2013 à 14:29
Bonjour,
Pour les confitures et gelées trop épaisses, il faut remettre les sucres à cuire pour les rendre plus liquides. Remettez donc votre gelée à cuire dans une casserole et allongez d'un peu d'eau.
Belle journée sur le Journal des Femmes.com !
Pour les confitures et gelées trop épaisses, il faut remettre les sucres à cuire pour les rendre plus liquides. Remettez donc votre gelée à cuire dans une casserole et allongez d'un peu d'eau.
Belle journée sur le Journal des Femmes.com !