Cuisson cuisse de poulet avec dos [Résolu]

DOODLY 1 Messages postés mardi 25 juin 2013Date d'inscription 25 juin 2013 Dernière intervention - 25 juin 2013 à 20:14 - Dernière réponse : Mariana-rédacJDF 474 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention
- 26 juin 2013 à 10:24
Bonjour,

comment faire cuire au four des cuisses de poulet avec dos et peau sans que ca seche ?

merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Mariana-rédacJDF 474 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 26 juin 2013 à 10:24
0
Utile
Bonjour Doodly,

Quelle bonne idée de plat !

Pour réussir des cuisses de poulet au four fondantes, suivez les conseils de Cooking Fée Lili avec sa recette de cuisses de poulet aux épices et raisins blancs, et d'Aurélie Sorbe avec sa recette de cuisses de poulet aux pêches.

Bien sûr, libre à vous de modifier les ingrédients selon vos goûts.

Et pour préparer le poulet autrement, piochez quelques idées de recettes dans notre sélection de recettes du monde à base de poulet et dans cette sélection de recettes au poulet.

A bientôt !
Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF