Bonjour... ou bonne nuit avec le décalage horaire!
Résolu
grandcru
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
-
22 juin 2013 à 23:55
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 24 juin 2013 à 10:05
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 24 juin 2013 à 10:05
A voir également:
- Gateau jour et nuit
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
2 réponses
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 292
24 juin 2013 à 10:05
24 juin 2013 à 10:05
Bonjour Grandcru,
Vous avez fait un très bon choix de gâteau pour épater vos invités.
Pour réussir un bon quatre-quarts, piochez des idées de recettes dans notre sélection de 20 recettes de quatre-quarts.
Au petit déjeuner, en dessert ou au goûter, ce gâteau moelleux séduira petits et grands !
A bientôt !
Vous avez fait un très bon choix de gâteau pour épater vos invités.
Pour réussir un bon quatre-quarts, piochez des idées de recettes dans notre sélection de 20 recettes de quatre-quarts.
Au petit déjeuner, en dessert ou au goûter, ce gâteau moelleux séduira petits et grands !
A bientôt !
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
23 juin 2013 à 18:27
23 juin 2013 à 18:27
Bonjour,
voici la recette du quatre quart :
4oeufs
200g de farine
200g de sucre
200g de beurre fondu
6g de levure chimique
dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les jeunes d'oeuf un par un en mélangeant bien.
Ajouter la farine tamisée et la levure.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
Déposer dans un moule beurré et fariné
cuire 20 minutes à 210°C
A bientôt
voici la recette du quatre quart :
4oeufs
200g de farine
200g de sucre
200g de beurre fondu
6g de levure chimique
dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les jeunes d'oeuf un par un en mélangeant bien.
Ajouter la farine tamisée et la levure.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
Déposer dans un moule beurré et fariné
cuire 20 minutes à 210°C
A bientôt