Appel aux patissieres Urgent [Résolu]

mimialsace 2 Messages postés mardi 14 mai 2013Date d'inscription 15 mai 2013 Dernière intervention - 14 mai 2013 à 21:57 - Dernière réponse : cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention
- 15 mai 2013 à 17:11

Bonsoir,

Quelqu'un peux t il repondre aux questions que le prof d'une amie à poser à sa fille? Impossible de trouver les reponses

Qui sait comment s'appellent ces crèmes :
- Dérivé de la crème diplomate et la crème chiboust 
- Dérivé de la crème mousseline et la crème chiboust 
- Dérivé de la crème diplomate et la crème mousseline 

Merci beaucoup

Dans l'attente de vos reponses

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 14 mai 2013 à 23:03
1
Merci
bonjour,

toutes ces crèmes sont des dérivés de la crème pâtissière,

la crème chiboust est de la crème pâtissière avec de la meringue italienne
la crème diplomate est de la crème pâtissière et de la crème fouettée
la crème mousseline de la crème pâtissière et du beurre

j'espère vous avoir éclairé.

cordialement

Merci cuisinedenico 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 578 internautes ce mois-ci

mimialsace 2 Messages postés mardi 14 mai 2013Date d'inscription 15 mai 2013 Dernière intervention - 15 mai 2013 à 09:02
Bonjour

Merci pour votre réponse. Malheureusement, elle avait répondu cela. Mais le professeur dit que ce n'est pas la bonne réponse. A se demander; s'il ne mène pas les élèves en bateau.
Si j'ai une réponse (de l'enseignant), je vous a communique.

Bien cordialement
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 15 mai 2013 à 17:11
Bonjour,
Je vous en prie. En effet j'aimerais beaucoup avoir sa réponse.

A bientot !
Commenter la réponse de cuisinedenico