Appel aux patissieres Urgent

Résolu
mimialsace Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 - Modifié le 28 juin 2017 à 01:45
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 15 mai 2013 à 17:11

Bonsoir,

Quelqu'un peux t il repondre aux questions que le prof d'une amie à poser à sa fille? Impossible de trouver les reponses

Qui sait comment s'appellent ces crèmes :
- Dérivé de la crème diplomate et la crème chiboust 
- Dérivé de la crème mousseline et la crème chiboust 
- Dérivé de la crème diplomate et la crème mousseline 

Merci beaucoup

Dans l'attente de vos reponses

A voir également:

1 réponse

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
14 mai 2013 à 23:03
bonjour,

toutes ces crèmes sont des dérivés de la crème pâtissière,

la crème chiboust est de la crème pâtissière avec de la meringue italienne
la crème diplomate est de la crème pâtissière et de la crème fouettée
la crème mousseline de la crème pâtissière et du beurre

j'espère vous avoir éclairé.

cordialement
1
mimialsace Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013
15 mai 2013 à 09:02
Bonjour

Merci pour votre réponse. Malheureusement, elle avait répondu cela. Mais le professeur dit que ce n'est pas la bonne réponse. A se demander; s'il ne mène pas les élèves en bateau.
Si j'ai une réponse (de l'enseignant), je vous a communique.

Bien cordialement
0
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
15 mai 2013 à 17:11
Bonjour,
Je vous en prie. En effet j'aimerais beaucoup avoir sa réponse.

A bientot !
0