Appel aux patissieres Urgent
Résolu
mimialsace
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Modifié le 28 juin 2017 à 01:45
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 15 mai 2013 à 17:11
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 15 mai 2013 à 17:11
A voir également:
- Comment s'appelle le melange creme patissiere et chantilly
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Tarte aux fraises sans crème pâtissière - Recettes - Tarte aux fraises originale
- Crème pâtissière inratable - Recettes - Crème pâtissière
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
14 mai 2013 à 23:03
14 mai 2013 à 23:03
bonjour,
toutes ces crèmes sont des dérivés de la crème pâtissière,
la crème chiboust est de la crème pâtissière avec de la meringue italienne
la crème diplomate est de la crème pâtissière et de la crème fouettée
la crème mousseline de la crème pâtissière et du beurre
j'espère vous avoir éclairé.
cordialement
toutes ces crèmes sont des dérivés de la crème pâtissière,
la crème chiboust est de la crème pâtissière avec de la meringue italienne
la crème diplomate est de la crème pâtissière et de la crème fouettée
la crème mousseline de la crème pâtissière et du beurre
j'espère vous avoir éclairé.
cordialement
15 mai 2013 à 09:02
Merci pour votre réponse. Malheureusement, elle avait répondu cela. Mais le professeur dit que ce n'est pas la bonne réponse. A se demander; s'il ne mène pas les élèves en bateau.
Si j'ai une réponse (de l'enseignant), je vous a communique.
Bien cordialement
15 mai 2013 à 17:11
Je vous en prie. En effet j'aimerais beaucoup avoir sa réponse.
A bientot !