Le pain
alex
-
23 avril 2013 à 11:21
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 24 avril 2013 à 09:41
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 24 avril 2013 à 09:41
A voir également:
- Conservation pain de thon
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Quiche au thon - Recettes - Quiche au thon
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Rillettes de thon - Recettes - Rillette
- Tarte au thon - Recettes - Tarte au thon
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 292
24 avril 2013 à 09:41
24 avril 2013 à 09:41
Bonjour Alex. J'aurai tendance à vous déconseiller de le congeler ou de le manger, la date limite de consommation étant dépassée depuis plus d'un mois. Après si le pain ne présente pas de traces de moisissures et qu'il n'a pas d'odeur désagréable, faites le test en croquant un morceau !