Conserve en bocaux

- - Dernière réponse : Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
- 24 avril 2013 à 15:57
Bonjour, lorsque je fais de la choucroute ou des légumes en conserve c;à;dire le légume recouvert d'eau sâlée j'ai toujours une couche de moisissure au dessus. Pourquoi? Que dois-je faire pour ne pas avoir de la moisissure. Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
Je pense qu'il vaut mieux éviter de les manger..
Commenter la réponse de Martine_pom
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1263
0
Merci
Bonjour Kiana, je ne suis pas une grande spécialiste des conserves mais je ne saurai que trop vous déconseiller de les manger. Cela doit être dû à un problème de stérilisation des pots. Voici un dossier sur les confitures maison. Vous y trouverez de nombreuses explications, notamment sur la stérilisation. Merci.
Commenter la réponse de Alice_rédacJDF