Gigot agneau

mikala - 25 mars 2013 à 12:26
 Pascale - 12 sept. 2015 à 12:50
Bonjour,
avec le gigot d'agneau piqué d'ail et rôti je fais toujours des flageolets verts, des haricots verts, des tomates provençales, et des pommes de terre (frites ou duchesses ou gratin)

avec le gigot froid des salades ou une ratatouille

joyeuses pâques !!
A voir également:

2 réponses

Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 1 292
15 mai 2013 à 09:20
Bonjour Mikala, merci pour vos suggestions d'accompagnement d'un gigot d'agneau. Si vous souhaitez varier les plaisirs, n'hésitez pas à piocher des idées de recettes dans notre sélection.
0
Bonjour,

Pour changer des haricots et pommes dauphine trop classiques... je farcis mon gigot aux pommes, je le prépare également à l'orange, à la menthe ou au miel accompagné de légumes de saison (flans de légumes, champignons, aubergines ou courgettes farcies, clafoutis aux carottes, légumes grillés ou en brochettes, gratin de poireaux, lasagnes de légumes, un risotto aux légumes...).
0