Gigot agneau

- - Dernière réponse :  Pascale - 12 sept. 2015 à 12:50
Bonjour,
avec le gigot d'agneau piqué d'ail et rôti je fais toujours des flageolets verts, des haricots verts, des tomates provençales, et des pommes de terre (frites ou duchesses ou gratin)

avec le gigot froid des salades ou une ratatouille

joyeuses pâques !!
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1005
0
Merci
Bonjour Mikala, merci pour vos suggestions d'accompagnement d'un gigot d'agneau. Si vous souhaitez varier les plaisirs, n'hésitez pas à piocher des idées de recettes dans notre sélection.
Commenter la réponse de Alice_rédacJDF
0
Merci
Bonjour,

Pour changer des haricots et pommes dauphine trop classiques... je farcis mon gigot aux pommes, je le prépare également à l'orange, à la menthe ou au miel accompagné de légumes de saison (flans de légumes, champignons, aubergines ou courgettes farcies, clafoutis aux carottes, légumes grillés ou en brochettes, gratin de poireaux, lasagnes de légumes, un risotto aux légumes...).
Commenter la réponse de Pascale