American cookies

Illidgy - 30 janv. 2013 à 10:12
linter_Crashounette
Messages postés
2701
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
- 31 janv. 2013 à 02:19
Bonjour,
J'ai testé la recette, mais trouvant la pâte trop sèche (style pâte sablée), j'ai rajouté 75 g de beurre. Mais c'était toujours trop sec, j'ai donc rajouté un à un jusqu'à trois oeufs avec un peu de miel pour avoir une pâte à peu près correcte.
Ils sont tout de même magnifiques, moelleux au coeur et croustillants sur les bords.
J'ai mis du chocolat pâtissier. Super recette. Je voulais juste savoir pourquoi en suivant les ingrédients à la lettre je n'ai pas eu la pâte comme indiquée sur la recette.
Merci à toutes et à tous pour ce partage de recette.
A voir également:

1 réponse

linter_Crashounette
Messages postés
2701
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
358
31 janv. 2013 à 02:19
Coucou

Pouvez vous nous indiquer de quelle recette vous parlez ?

Merci :-)
0