Idées de gâteaux à l'emporte pièce ?
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ines22112008
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lundi 4 février 2013
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Modifié par Crashounette le 6/02/2013 à 12:56
Bernard DAUPHIN - 4 févr. 2013 à 19:26
Bernard DAUPHIN - 4 févr. 2013 à 19:26
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1 réponse
500 gr de farine
350 gr de beurre mou
125 gr de sucre glace
100 gr de noisettes poudre torréfiée
1 oeuf moyen entier
1 pincée de sel
1/2 verre d'eau
REALISATION :
Mettre tous les ingrédients (sauf l'eau) dans le batteur et obtenir un mélange homogène -
Quand le mélange est homogène, ajouter un peu d'eau et travailler 30 secondes environ -
Ramasser la pâte et stocker au réfrigérateur au moins 1 heure avant d'étendre -
Laminer la pâte à 5 mm et détailler à l'aide des cercles - Disposer sur la plaque de cuisson sur papier cuisson -
Entreposer la plaque au frigo puis cuire à 200 degrés environ 10 minutes après avoir rayé les biscuits à l'aide d'une fourchette -
350 gr de beurre mou
125 gr de sucre glace
100 gr de noisettes poudre torréfiée
1 oeuf moyen entier
1 pincée de sel
1/2 verre d'eau
REALISATION :
Mettre tous les ingrédients (sauf l'eau) dans le batteur et obtenir un mélange homogène -
Quand le mélange est homogène, ajouter un peu d'eau et travailler 30 secondes environ -
Ramasser la pâte et stocker au réfrigérateur au moins 1 heure avant d'étendre -
Laminer la pâte à 5 mm et détailler à l'aide des cercles - Disposer sur la plaque de cuisson sur papier cuisson -
Entreposer la plaque au frigo puis cuire à 200 degrés environ 10 minutes après avoir rayé les biscuits à l'aide d'une fourchette -