Chambres d'hôtes
MHL
-
18 nov. 2012 à 12:46
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 18 nov. 2012 à 17:02
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 18 nov. 2012 à 17:02
A voir également:
- Chambre d hote talence
- Fougère de boston chambre - Accueil - Plantes d'intérieur
- Patisserie talence - Accueil - Chefs étoilés
- Odeur d'ail dans la chambre - Accueil - Autres astuces
- Jasmin chambre - Accueil - Plantes grimpantes
- Plante serpent chambre - Accueil - Plantes d'intérieur
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
18 nov. 2012 à 17:02
18 nov. 2012 à 17:02
Bonsoir ....
Un peu dommage que vous n'ayez pas fait de calcul pour vos ratios etc. en vous lançant.
Pour le dessert je pense à une simple tarte fine aux pommes, c'est la pleine saison.
Niveau entrée, tout dépend d'où vous êtes, si votre région est reconnue pour sa charcuterie, il ne faut pas hésiter ... Autrement pourquoi pas des galettes jambon-fromage, ça ne coûte pas grand chose.
Niveau plat un sauté de porc ou du poulet type basquaise ou alors avec une sauce vin blanc et champignons.
Un peu dommage que vous n'ayez pas fait de calcul pour vos ratios etc. en vous lançant.
Pour le dessert je pense à une simple tarte fine aux pommes, c'est la pleine saison.
Niveau entrée, tout dépend d'où vous êtes, si votre région est reconnue pour sa charcuterie, il ne faut pas hésiter ... Autrement pourquoi pas des galettes jambon-fromage, ça ne coûte pas grand chose.
Niveau plat un sauté de porc ou du poulet type basquaise ou alors avec une sauce vin blanc et champignons.