Comment formuler mon menu

Résolu
Milou - 14 oct. 2012 à 13:46
 milou - 15 oct. 2012 à 13:59
Bonjour,
Je voudrais des idées pour formuler mon menu d'automne pour que mes invités devinnent ce qu'ils vont manger.
Au menu : assortiment de foie gras et confiture
plat : coq au vin rouge et ses légumes
dessert : crumble de pommes et noisettes et riz au lait au chocolat
Merci pour vos réponses.
Milou
A voir également:

2 réponses

- Fondant du Périgord aux parfums sucrés

- Roi de la basse-cour bien arrosé et ses complices du potager

- Duo de douceurs sucrées (ou bien reines du verger croustillantes et douceur lactée et chocolatée)...........
0
merci pour vos réponses, c'est parfait !
0
damnini Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
15 oct. 2012 à 00:01
Bonsoir, moi aussi j'organise un repas dans quelques jours et j'aimerai narguer mes invités en leur dévoilant un peu du menu chaque jour. Par contre je ne voudrai pas donner les intitulés exacts, faut bien garder un peu de mystère.... alors j'espère que quelq'un pourra m'aider; Je vous dévoile le menu

Apéritifs
3 verrines :
foie gras sur lit d'oignon confits et sa brioche
foie gras sur lit de chutney de mangue + brioche
foie gras aux pommes
Cuillère tomate magrets

Entrée
Coupe agrumes, fruits de mer ( noix de st jacques, crevettes, et surimi )

Plat
Rosbeef tomates et poivrons

Dessert
Croque nutella poire
Salade de fruits exotiques
Ramequins chocolat (avec un fruit en son cur)

Voilà j'espère que certains auront plus d'inspiration que moi

Merci .
0
Bonjour, voilà ce qu'il me vient à l'esprit ...

- Apéritifs : Promenade dans le Sud-Ouest
- Entrée : Ecrin de richesses de l'Océan
- Plat : Prince des Prairies et sa délicatesse méridionale (ou ses complices du potager)
- Desserts : Trio de douceurs ou bien Valse de desserts
ou encore Gourmandise du Palais, Monarque croquant et Fruits en folie...

Bonne journée !
0
damnini Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
15 oct. 2012 à 13:26
Merci beaucoup que de belles idées, j'en ai l'eau à la bouche du coup...
0