"Goût" de frigidaire [Résolu]

Evelyne Mechoulan 22 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 11:12 - Dernière réponse :  Marie
- 1 oct. 2012 à 15:26
Bonjour,
Je congèle des demi baguettes ou des brioches dans le sachet en papier du boulanger recouvert d'un sachet en plastique que je referme par un lien métallique. Quand je les réutilise après une semaine, ils ont un "goût" de frigidaire. Est-ce évitable?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 1 oct. 2012 à 06:34
0
Merci
Bonjour,

Veillez à ne pas placer ce type d'aliment auprès d'aliments forts dont le goût peut se propager. Par exemple les poireaux même surgelés vont donner un goût aux aliments placés près d'eux.
Commenter la réponse de Morwen
0
Merci
Bonjour Evelyne,

moi perso, je place mon pain ou pâtisserie dans un sachet plastique puis ce dernier
dans une boite plastique grand format ( elle a les dimensions de mon tiroir de congèl )
et je ferme avec son couvercle.
A ce jour, pas d'odeur autres.
Commenter la réponse de Marie