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Morwen
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21 avril 2014
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6 mai 2012 à 09:52
6 mai 2012 à 09:52
Bonjour,
Savez-vous quel plat vous voulez préparer ?
Savez-vous quel plat vous voulez préparer ?
Bonjour,
Voici une recette écossaise de filet de bœuf et puddings :
- Faire dorer un filet de bœuf de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
- Réserver
- Mélanger 100 g de farine complète avec 1 œuf.
- Délayer peu à peu avec 230 ml de lait.
- Laisser reposer la pâte environ une heure.
- Remplir des moules à muffins et faire cuire environ 35 minutes.
- Battre 150 ml de crème entière en chantilly.
- Ajouter 100 g de saucer raifort.
- Préparer 300 ml de sauce au bœuf en déglaçant le plat de cuisson.
- Ajouter une cuillère à café de maïzena préalablement délayée dans de l'eau froide.
- Faire frémir la sauce quelques minutes.
- Couper de fines tranches de bœuf et servir avec les puddings, la sauce à la viande et la crème de raifort.
Voici une recette écossaise de filet de bœuf et puddings :
- Faire dorer un filet de bœuf de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
- Réserver
- Mélanger 100 g de farine complète avec 1 œuf.
- Délayer peu à peu avec 230 ml de lait.
- Laisser reposer la pâte environ une heure.
- Remplir des moules à muffins et faire cuire environ 35 minutes.
- Battre 150 ml de crème entière en chantilly.
- Ajouter 100 g de saucer raifort.
- Préparer 300 ml de sauce au bœuf en déglaçant le plat de cuisson.
- Ajouter une cuillère à café de maïzena préalablement délayée dans de l'eau froide.
- Faire frémir la sauce quelques minutes.
- Couper de fines tranches de bœuf et servir avec les puddings, la sauce à la viande et la crème de raifort.