Plat anglais

- - Dernière réponse :  Pascale - 30 déc. 2015 à 10:54
Bonjour,

j'ai un mal dechien à savoir comment préparer un plat anglais.

Pouvez vous m'aider?
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
628
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
369
0
Merci
Bonjour,

Savez-vous quel plat vous voulez préparer ?
Commenter la réponse de Morwen
0
Merci
Bonjour,

Voici une recette écossaise de filet de bœuf et puddings :

- Faire dorer un filet de bœuf de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
- Réserver
- Mélanger 100 g de farine complète avec 1 œuf.
- Délayer peu à peu avec 230 ml de lait.
- Laisser reposer la pâte environ une heure.
- Remplir des moules à muffins et faire cuire environ 35 minutes.
- Battre 150 ml de crème entière en chantilly.
- Ajouter 100 g de saucer raifort.
- Préparer 300 ml de sauce au bœuf en déglaçant le plat de cuisson.
- Ajouter une cuillère à café de maïzena préalablement délayée dans de l'eau froide.
- Faire frémir la sauce quelques minutes.
- Couper de fines tranches de bœuf et servir avec les puddings, la sauce à la viande et la crème de raifort.
Commenter la réponse de Pascale