Plat anglais

bix - 6 mai 2012 à 03:23
 Pascale - 30 déc. 2015 à 10:54
Bonjour,

j'ai un mal dechien à savoir comment préparer un plat anglais.

Pouvez vous m'aider?
A voir également:

2 réponses

Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 581
6 mai 2012 à 09:52
Bonjour,

Savez-vous quel plat vous voulez préparer ?
0
Bonjour,

Voici une recette écossaise de filet de bœuf et puddings :

- Faire dorer un filet de bœuf de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
- Réserver
- Mélanger 100 g de farine complète avec 1 œuf.
- Délayer peu à peu avec 230 ml de lait.
- Laisser reposer la pâte environ une heure.
- Remplir des moules à muffins et faire cuire environ 35 minutes.
- Battre 150 ml de crème entière en chantilly.
- Ajouter 100 g de saucer raifort.
- Préparer 300 ml de sauce au bœuf en déglaçant le plat de cuisson.
- Ajouter une cuillère à café de maïzena préalablement délayée dans de l'eau froide.
- Faire frémir la sauce quelques minutes.
- Couper de fines tranches de bœuf et servir avec les puddings, la sauce à la viande et la crème de raifort.
0