Cake fruits confits et divers
Martial
-
20 avril 2012 à 08:51
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 21 avril 2012 à 07:27
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 21 avril 2012 à 07:27
A voir également:
- Comment faire des fruits confits soi même
- Cake aux fruits confits - Recettes - Cake aux fruits confits
- Tiramisu fruits rouges - Recettes - Tiramisu aux framboises
- Crumble fruits rouges - Recettes - Crumble aux fruits rouges
- Oignons confits - Recettes - Tartinade
- Salade de fruits frais - Recettes - Salade de fruits
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
Modifié par stf_la sudiste le 21/04/2012 à 10:42
Modifié par stf_la sudiste le 21/04/2012 à 10:42
Bonjour,
Voici la recette de base que j'utilise pour mes cakes sucrés :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 170 g de beurre
Si vous ajoutez des fruits, pensez à les enrober de farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule.
Le cake doit être cuit 45 min dans un four préchauffé à 180°C.
Voici la recette de base que j'utilise pour mes cakes sucrés :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 170 g de beurre
Si vous ajoutez des fruits, pensez à les enrober de farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule.
Le cake doit être cuit 45 min dans un four préchauffé à 180°C.