Cake fruits confits et divers

Martial - 20 avril 2012 à 08:51
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 21 avril 2012 à 07:27
Bonjour,

Mes cakes ne 'montent' pas bien ils restent assdez compacts que faire ? Merci Martial

1 réponse

Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 581
Modifié par stf_la sudiste le 21/04/2012 à 10:42
Bonjour,

Voici la recette de base que j'utilise pour mes cakes sucrés :

- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 170 g de beurre

Si vous ajoutez des fruits, pensez à les enrober de farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule.

Le cake doit être cuit 45 min dans un four préchauffé à 180°C.
0