Cake fruits confits et divers
Signaler
Martial
-
Morwen
Morwen
- Messages postés
- 627
- Date d'inscription
- jeudi 7 octobre 2010
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 avril 2014
A voir également:
- Cake fruits confits et divers
- Cake fruits confits - Recettes
- Recette de Cake aux fruits confits et raisins sultanines - Recettes
- Cake fruits confits et raisins secs - Recettes
- Mini cake fruits confits - Recettes
- Recette cake fruits confits - Recettes
1 réponse
Morwen
- Messages postés
- 627
- Date d'inscription
- jeudi 7 octobre 2010
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 avril 2014
Bonjour,
Voici la recette de base que j'utilise pour mes cakes sucrés :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 170 g de beurre
Si vous ajoutez des fruits, pensez à les enrober de farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule.
Le cake doit être cuit 45 min dans un four préchauffé à 180°C.
Voici la recette de base que j'utilise pour mes cakes sucrés :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 170 g de beurre
Si vous ajoutez des fruits, pensez à les enrober de farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule.
Le cake doit être cuit 45 min dans un four préchauffé à 180°C.