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3 réponses
Bonjour, ma cousine étant malgache je la contacte et lui demande de me donner ça! a très bientôt ...
michele savora
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mardi 27 juillet 2010
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14 janvier 2019
6 févr. 2012 à 20:56
6 févr. 2012 à 20:56
Hélas pas moi, non ! Mais j'attends avec intérêt cette révélation .... A bientôt (j'espère) !
Voici une recette du blog http://avotretablier.canalblog.com/archives/2012/01/13/23061633.html
Confiture pomme/vanille/gingembre
Ingrédients: (pour 4 pots)
- 1kg pommes
- 600g sucre gélifiant pour confiture
- 100g gingembre frais
- 1 citron
- 2 gousses de vanille
1. Eplucher les pommes, les évider et les couper en petits dés.
2. Arroser les morceaux de pommes de jus de citron et les faire dégorger avec le sucre gélifiant.
3. Pendant ce temps, laver et peler le gingembre. Le mixer pour obtenir une purée.
Utiliser un torchon propre pour presser et en extraire le jus.
4. Mixer le mélange de pommes avec le jus de gingembre et verser le tout dans une marmite.
Couper les gousses de vanille en deux et récupérer l'intérieur de la gousse. Ajouter aux pommes dans la marmite.
Faire bouillir à feu doux pendant 40-45 minutes.
5. Verser dans les pots de confiture stérilisés, fermer et retourner les pots jusqu'à refroidissement complet.
=> vous pouvez tout à fait supprimer le gingembre.
cordialement,
scad_1961
Confiture pomme/vanille/gingembre
Ingrédients: (pour 4 pots)
- 1kg pommes
- 600g sucre gélifiant pour confiture
- 100g gingembre frais
- 1 citron
- 2 gousses de vanille
1. Eplucher les pommes, les évider et les couper en petits dés.
2. Arroser les morceaux de pommes de jus de citron et les faire dégorger avec le sucre gélifiant.
3. Pendant ce temps, laver et peler le gingembre. Le mixer pour obtenir une purée.
Utiliser un torchon propre pour presser et en extraire le jus.
4. Mixer le mélange de pommes avec le jus de gingembre et verser le tout dans une marmite.
Couper les gousses de vanille en deux et récupérer l'intérieur de la gousse. Ajouter aux pommes dans la marmite.
Faire bouillir à feu doux pendant 40-45 minutes.
5. Verser dans les pots de confiture stérilisés, fermer et retourner les pots jusqu'à refroidissement complet.
=> vous pouvez tout à fait supprimer le gingembre.
cordialement,
scad_1961
6 févr. 2012 à 17:42
6 févr. 2012 à 20:19
6 févr. 2012 à 20:53
6 févr. 2012 à 22:05
6 févr. 2012 à 22:07