Qu'est ce que les "parures de veau" ?
Résolu
miguel-p
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2024
-
4 déc. 2024 à 18:22
miguel-p Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2024 - 6 déc. 2024 à 12:01
miguel-p Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2024 - 6 déc. 2024 à 12:01
A voir également:
- Qu'est ce que les "parures de veau" ?
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
- Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
3 réponses
Radinoz
Messages postés
14626
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2024
77
5 déc. 2024 à 10:59
5 déc. 2024 à 10:59
Bonjour
Les parures c'est les bas morceaux, les os, etc... (tout ce que tu retires de la viande après avoir "parer" la pièce)...
;)
verveine2023
Messages postés
3475
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2022
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2024
93
5 déc. 2024 à 11:13
5 déc. 2024 à 11:13
Bonjour
Et tout ce que tu retires, peut servir pour un fond de veau ou donner du goût à une sauce. ça évite d'utiliser des poudres "chimiques".
Pareil pour les poissons, crevettes, légumes, etc....
miguel-p
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2024
6 déc. 2024 à 12:01
6 déc. 2024 à 12:01
Merci à vous, Radinoz et Verveine2023.