Re-Congeler après avoir décongeler.
Cath
-
19 août 2023 à 22:47
contrariness Messages postés 19841 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 20 août 2023 à 08:37
contrariness Messages postés 19841 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 20 août 2023 à 08:37
A voir également:
- Decongeler tomate farcie
- Tomate farcie - Recettes - Tomate farcie
- Courgette farcie - Recettes - Courgette farcie
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pomme de terre farcie - Recettes - Pomme de terre farcie
- Courgette ronde farcie - Recettes - Courgette farcie
1 réponse
contrariness
Messages postés
19841
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2024
219
20 août 2023 à 08:37
20 août 2023 à 08:37
La viande hachee est le pire aliment pour le developpement des bacteries...
Si lors de la realisation de vos tomates farcies la viande est cuite a coeur, ca ne posera aucun probleme, mais si elle reste rosée.. limitez la duree de la 2e congelation a quelques semaines... (a mon avis)
Prenez exemple sur les fast-food qui utilisent de la viande congelee...ils "crament" les steaks pour eviter tous problemes..!