Les macarons
claudinette
-
13 déc. 2011 à 13:26
Charlotine81 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 14 déc. 2011 à 22:28
Charlotine81 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 14 déc. 2011 à 22:28
A voir également:
- Temps conservation macaron
- Oeuf mollet temps - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Temps cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson pommes de terre à l'eau - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson jarret de porc à l'eau - Accueil - Viandes
1 réponse
Charlotine81
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011
3
14 déc. 2011 à 22:28
14 déc. 2011 à 22:28
On conseille généralement de garnir les macarons 2 jours avant consommation pour que le résultat soir top, donc 3 jours ça devrait le faire !
Si tu dois faire les coques à l'avance tu peux les congeler, ça se décongèle très bien.
Si tu as d'autres questions n'hésite pas. http://www.lesyeuxplusgrosqueleventre.com
Si tu dois faire les coques à l'avance tu peux les congeler, ça se décongèle très bien.
Si tu as d'autres questions n'hésite pas. http://www.lesyeuxplusgrosqueleventre.com