Daube de boeuf
Résolu
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6 réponses
bjr , moi je prends les m morceaux ke pour le bourguignon car de tte façon plus la cuisson est longue meilleur esr ton plat !! n'oublie pas de faire mariner au moins 2h!!!
Désolé je ne comprend pas les texte en hiéroglyphes. Pour les marinades 12 à24 h. Viandes paleron macreuse où bas de gite.
Je te conseille la joue de boeuf, c'est un morceau peu utilisé pourtant très tendre, à fibres longues et un peu gélatineux. Son prix est intéressant aussi.
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pour moi le meilleur morceau pour la daube c'est la joue de boeuf! le paleron et le gite ne sont pas mal non plus! le temps de cuisson est très important et plus elle est réchauffée meilleure elle est!!!
11 mars 2013 à 13:45
Bonne daube
11 mars 2013 à 13:46
11 mars 2013 à 13:52
11 mars 2013 à 14:19
11 mars 2013 à 14:22