Comment choisir un vin pour accompagner mon plat [Résolu]

SYLVAIN - 11 déc. 2011 à 19:38 - Dernière réponse :  Pascale
- 26 janv. 2012 à 13:36
Bonjour,

je suis du languedoc et pour noel je remonte sur paris dans ma famille . mon frere prepare un sourie d'agnau et moi je veu monter le vin . qui peut me donner un vin du languedoc qui peut accompagner ce menu ( je penssai a un requebrun ou a un st saturnin?

SAUVER MOI MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

0
Merci
Le mieux est de choisir un vin qui ne domine pas le plat, et aussi qui ne soit pas écrasé par le plat.
Commenter la réponse de EAGLE66
linter_Crashounette 2702 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 avril 2013 Dernière intervention - 26 janv. 2012 à 00:24
0
Merci
Bonjour,

Je ne suis malheureusement pas bonne conseillère, mais je vous accorde que bien choisir le vin, c'est appréciable.
Peut être en attendant d'obtenir une réponse d'un connaisseur, pourriez vous trouver des idées ici :
http://www.linternaute.com/vin/
Commenter la réponse de linter_Crashounette
0
Merci
Un Cabernet Sauvignon, Médoc, un Saint-Emilion ou un Cötes de Provence rosé accompagnent bien l'agneau et le mouton en général....
Commenter la réponse de Pascale